Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Поездка в Тунис на майские праздники

Поездка в Тунис на майские праздникиТунис – одно из самых любимых направлений для туристов из России. Особенно много путешественников приезжает в эту страну именно на майские праздники. Это и не удивительно, ведь как раз в мае все возможные растения цветут и приятно пахнут, а солнце еще не такое палящее, как летом.

Любители пляжного отдыха и купания в море тоже должны оценить прелесть майского отдыха в Тунисе. В это время туристов еще не так много, поэтому свободное место на пляже точно будет. Более того, в мае никогда нет больших очередей на запись в дайвинг-центры, которые могут обучить любого желающего погружению под воду с аквалангом.

Любители экстремального или просто активного отдыха тоже будут рады, посетив Тунис в мае. Из-за неэкстремальных температур будут возможны походы в Сахару на верблюдах на несколько дней. Когда среднесуточная температура поднимается до 35 градусов, опытные проводники не советуют европейцам ходить в пустыню, иначе неприспособленный организм может не выдержать таких температур.

Для тех, кто боится путешествия в пустыню, Тунис может предложить прогулки на настоящих арабских скакунах по побережью, где приятный морской бриз будет освежать наездника. На лошадях можно кататься часами, а если турист не умеет управлять лошадью, то опытные инструктора обучат всем азам верховой езды.

А для молодежи путь в Тунис всегда открыт, так как тут можно найти клубы, бары, рестораны и магазины на любой вкус.

Что такое чартерный рейс (чартер) это рейсы которые не имеют четкого расписания и выполняются по заказам туристических операторов. Данные рейсы организуют только в период курортного сезона на массовые направления, а так же для перевозки конкретных людей.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.