Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Жабляк — горнолыжный курорт в Черногории

Жабляк - горнолыжный курорт в ЧерногорииБольшинство туристов предпочитают активный и веселый отдых в горах. В горы можно ездить не только зимой, но и летом. Вот только развлечения в разные периоды года разные. Горнолыжные курорты в Черногории являются популярными и зимой, и летом. Особенно популярен курорт Жабляк. Сразу же следует сказать, что этот курорт не подойдет для ленивых туристов, обожающих лежать на диване в номере. Весь местный сервис и местные достопримечательности направлены на то, чтобы заставить даже самого ленивого туриста что-то делать.

Многие стараются открыть здесь свой бизнес. Познакомить окружающих с Вашим товаром или услугами, сделать рекламу Вашему бизнесу поможет нанесение логотипа на часы, зонты и ручки. Интернет-магазин «Охотники за сувенирами» предлагает элитные подарки, бизнес-сувениры, текстиль, часы с логотипом Вашей компании и многое другое.

Зимой здесь открывается сезон катания на лыжах. На территории курорта можно найти большое количество трасс, которые подойдут для всех возрастов и для всех уровней подготовленности. Туристов, отдыхающих с детьми, порадует то, что существуют отдельные участки, где детей учат кататься на лыжах. Как правило, эти участки отделены от основных, к тому же туда не пропускают посторонних. Под руководством опытных инструкторов дети быстро научатся этому приятному зимнему виду спорта.

Летом на территории курорта Жабляк открывается сезон горных походов. Сначала формируются группы из всех желающих туристов. Можно даже не иметь опыта в подобных походах, ведь здешние горы практически никогда не преподносят неприятные сюрпризы новичкам. Палатки, посуду, спальники и коврики для сидения можно взять на прокат у специальных баз, а можно взять свои, если Вы уже ходили в походы и знаете, что нужно брать.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.