Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Особенности утилизации минерального и синтетического масла.

Чем опасны отработанные масла.

Серьезная угроза экологии это отработанное минеральное и синтетическое масло. Отработанное минеральное и синтетическое масло практически не подвержено разложению. Минеральное масло во много раз меньше воды. И при попадании масла на поверхность водоема это может стать главной причиной настоящей экологической катастрофы.

Каковы особенности процесса утилизации

Процесс утилизации минерального и синтетического масла сам по себе довольно сложный. Его выполнение возможно только в случае наличия специального оборудования. Современные компании предлагают различные способы по переработке и восстановлению отработанного масла, которые должны быть эффективные и абсолютно безопасные для окружающей среды. Здесь речь идет о процессе, называемом утилизация масел, который является восстановлением масла. Это очистка с использованием специальных отстойников. Также используют центрифуги, применяют адсорбирующие вещества, а также впоследствии фильтруют.

Проводя все эти мероприятия можно запросто подарить маслу настоящую «вторую жизнь». По свойствам отработанные масла не отличаются от тех свойств, которыми наделены обычные смазочные материалы. Помимо этого, стоимость отработанного масла намного ниже.

Помимо основных методов, предлагается также и вакуумная перегонка и гидроочистка масла. Применяя такую обработку, можно получить смазочный материал в высоком качестве. В процессе утилизации масла, степень загрязнения которого довольно высока, после восстановления которого не ожидается прекрасный результат, компании по переработке могут предложить уникальный метод, по которому проводится коагуляция при помощи воздействия химических реакций. Результатом работы является вязкий осадок, который пригоден для создания строительного материала.

 

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.