Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как оставаться на связи за границей

Нет нужды говорить о достоинствах мобильны телефонов. Итак, вы собираетесь в отпуск в другую страну и хотите быть постоянно на связи с родными, друзьями или начальником по работе.

Сначала убедитесь в том, что у вас подключена услуга роуминга. Российские туроператоры, как правило, делают это автоматически. Находясь в стране пребывания, услуги связи вам будет оказывать не ваш оператор, а местный.

Позаботьтесь о том, чтобы пополнить счет. Сведения о балансе за рубежом могут приходить с опозданием. Кстати, владельцы телефонов Zopo zp980 могут не беспокоиться, на экран их девайсов можно вывести сведения о «живом балансе».

Если вы считаете, что использование российской сим-карты экономически невыгодно, можно купить местную сим-карту. При этом необходимо помнить о том, что в некоторых странах они облагаются дополнительным налогом. Например, в Турции, чтобы российский телефон поддерживал местную сим-карту, нужно заплатить дополнительно 100 лир налога. Как вариант, приобрести туристическую сим-карту.

Можно совершать звонки через Skype (если ваш гаджет имеет такое приложение). Достаточно положить на счет 10 долларов.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.