Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Невероятный глэмпинг в Танзании

Всем известно, что все новое является забытым старым. Так вот, британские колонисты, рассматривая из своих роскошных палаток стада буйволов и выпивая винтажное вино, даже не думали о том, что через столетия данный вид отдыха будут называть причудливым словом «глэмпинг». Если же по сути, то глэмпинг является пятизвездочным кемпингом, где в палатках вместо ковриков присутствует антикварная мебель, а вместо обычной еды предлагается роскошное меню от шеф-повара.

За деньги, которые можно потратить на такое удовольствие, учитывая перелет в Танзанию и растраты на меню и алкогольные напитки, можно купить внедорожник или другой автомобиль такого класса.

Большинство глэмпингов в Танзании находятся на территории национальных парков. Одним из них является Singita Sabora Tented Camp, который расположен в Серенгети. Комплекс находится посреди парка и состоит всего лишь из девяти палаток, каждая из которых представляет собой шедевр колониального стиля. Великолепные шелковые шторы, персидские ковры, а также антикварные сундуки для багажа отлично комбинируются вместе с точкой Wi-Fi и современным кондиционером.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.