Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

5 ошибок туристов на Изумрудном острове

Задумывая отдых в Ирландии, путешественники сразу думают как отпраздновать День Св.Патрика, где лучше попробовать эль и существует ли там такие сказочные персонажи, как эльфы? Это всего лишь стереотипы, которыми прославился Изумрудный остров. Эта страна гораздо интересней и богаче. Отдых оставляет массу приятных впечатлений, но стоит избегать типичных туристических ошибок:

  1. Не отдохнуть на пляжах Ирландии. В июле вода на побережье прогревается до 18 — 20 градусов. Пляжи Бундоран, Брэй, Балбригган по достоинству оценят любители серфинга.
  2. Не стоит пренебрегать правилами этикета в местных пабах. В этих заведениях действует «круговая» система заказов напитков, т.е. посетители по очереди заказывают напитки для всей компании. В глазах коренного ирландца человек, сделавший заказ только для себя, будет жадиной и скрягой.
  3. Не следует затрагивать темы о суверенности государства и сравнивать Ирландию с Англией. Ирландцы очень переживают, что северная часть до сих пор относится к Великобритании и очень обижаются, если их сравнивают с англичанами.
  4. Не забывать о левостороннем движении.
  5. Нет необходимости посещать все винокурни. История гласит, что ирландцы долго не могли решить с шотландцами, кто является родоначальником виски, поэтому на территории стран существует множество винокурен. В Ирландии действующей является только винокурня Bushmills, где можно продегустировать ирландский виски.

Сегодня туры в Будапешт из Москвы пользуются колоссальной популярностью. Желающих посетить этот удивительный город огромное множество. Если вы из их числа, то помните, что туры в Будапешт из Москвы можно заказать даже не выходя из дома, просто посетив сайт специализированной компании.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.