Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

О Нью-Йорке глазами местных жителей

В Нью-Йорке, как и везде, есть стандартный список достопримечательностей, которые посещают все приезжающие в город туристы. Но бок в бок с ними находятся красивые, интересные места, о существовании которых знают лишь местные. Предлагаем вам увидеть город глазами нью-йоркцев.

Ни один россиянин не обделяет своим вниманием Apple Store, находящийся на Пятой Авеню. Одни покупают планшеты и ноутбуки себе, другие — выполняют просьбы знакомых, не желающих переплачивать за ту же технику на родине. Конечно, подготовка ребёнка к школе, например, будет эффективней, если купить брендовый гаджет, но за покупками можно отправиться и в другие , более интересные места.

Альтернатива поспешному шопингу — расслабленные прогулки по магазинам, расположенным в Гринвич-Вилледж или других местах Даунтауна. За свежей музыкой можно зайти в местечко Other Music, за книгами, журналами — в большой Strand, более уютный, чем фирменный Barnes Noble, за неожиданными покупками — сходить в блошиные рынки, работающие по выходным.

Летом все туристы тянутся к воде, а именно к берегу Манхэттена. Местные же жители предпочитают выбираться на пляж. В Бруклине находятся пляжи Брайтон-Бич и Кони-Айленд, которые расположены очень удобно.

Практически все приезжие выбирают для отдыха Центральный парк, в котором платят немалые деньги за катание в каретах и прочие развлечения. Лучше заглянуть в парк Хайлайн, куда туристы почти не доходят. Здесь можно полежать на траве, перекусить, почитать и просто насладиться природой.

Для вечернего отдыха туристы выбирают разрекламированный театральный Бродвей. Но лучше не вестись на афиши и посетить какой-либо джазовый клуб.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.