Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В вихре снежной пыли — по Восточному Алтаю

Кто хотя бы раз побывал в Алтайских горах, тот, несомненно, согласится с тем, что эти прекрасные, удивительные горы тянут к себе, словно магнит. И просто невозможно отделаться от непреодолимого желания увидеть их снова. Этим и объясняется факт, что поток туристов на Алтай постоянно увеличивается.

Любителям зимнего активного отдыха предлагается ряд маршрутов на снегоходах, причем один интереснее другого. Увлекательное шестидневное сафари по Восточному Алтаю, например, тоже имеет свои особенности. Путешествие не требует особой физической подготовки. Необходимы лишь теплые зимние куртки, а также готовность к сюрпризам непогоды.

Общая протяженность маршрута составляет 265 км, что, согласитесь, вполне достаточно, чтобы проверить свои силы и вжиться в прекрасную природу этих мест. В пути туристы преодолеют довольно непростые даже летом перевалы Багаташ и Аккаинский, посетят загадочную Каракокшинскую пещеру. Поднимутся на высокогорное плато к подножью самой высокой вершины в этом регионе — Альбаган, увидят неповторимые по своей красоте Баюкские и Каракольские озера. А чего стоят ночевки в зимних домиках с печкой!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.