Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Египет ехать не хотят, все едут в Турцию

В Египет ехать не хотят, все едут в Турцию В связи с нестабильной обстановкой в Египте, многие россияне выбирают отдых в Турции и Тунисе, поскольку виз на посещение этих стран не требуется. Также большим спросом стали пользоваться такие страны, как Объединенные Арабские Эмираты и Кипр. Это связано с упрощенной визовой системой. Испания и Греция также находятся в лидерах продаж путевок. У обладателей Шенгена в выборе преобладает Болгария.

Российские курорты Черного моря не пользуются спросом у «отказников» по Египту. Многие туристы просто забрали свои деньги обратно. Их можно смело потратить на полезные вещи, например, купить бытовую технику. Компания Asko сейчас предлагает качественные товары по низким ценам.

Но остаются также те, кто хочет поехать в Египет. Это треть от всего количества купленных путевок. Многие это связывают с тем, что альтернативу по цене сложно найти. Есть такие люди, кто сейчас бронирует путевки на осень, считая, что к тому моменту обстановку внутри страны фараонов стабилизируется. Туристические фирмы же в большинстве своем сняли много рейсов и прекратили продажи.

МИД России просит воздержаться от поездок в страны с нестабильной обстановкой.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.