Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых для любителей велосипедов и экстрима

По словам турагентов, все больше людей во время отдыха хотят не расслабиться, а наоборот, получить заряд энергии и острых ощущений от эктремального туризма. Набирает популярность и такой вид активного отдыха, как маунтинбайкинг.

Суть его заключена в названии – это езда на велосипеде по горным склонам. Безусловно, чтобы им заниматься, нужно иметь немалую физическую подготовку и начинать тренировки с парков и пригорков, упражняясь в выносливости, скорости и изворотливости. По мере того, как навыки ваши будут совершенствоваться, вы сможете перейти к освоению настоящих горных трасс. Здесь уже главное чтобы велосипедные шины выдержали и экипировка не подвела, потому что сложность их новичку даже тяжело себе представить.

Для того, чтобы заниматься маунтинбайкингом, нужно иметь не только физические, но и финансовые возможности, ведь стоимость настоящего горного велосипеда начинается от пяти тысяч долларов. В зависимости от дополнительных «наворотов» и производителя она может дойти и до цены приличного автомобиля. Разновидностью эктремального велосипедного отдыха также является даунхил – спуск с горы на большой скорости.

Эта статья была опубликована в Отдых, путешествия и помечена , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.