Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Лечение и оздоровление в гостеприимных санаториях Ялты

Слава главного, самого известного курортного города Крыма – Ялты, как общенародной здравницы началась еще в советские времена, когда на территории города начали массово появляться санатории. Несмотря на все изменения, произошедшие с тех времен, Ялта сохранила большинство своих знаменитых учреждений, специализирующихся на различных видах заболеваний и предоставляет всем своим гостям прекрасную возможность, не просто отдохнуть у теплого моря, но и избавиться от проблем со здоровьем.

Санатории Ялты – это богатый выбор мест отдыха и лечения, некоторые из санаториев крымского курорта специализируются на определенном виде лечения, например, туберкулеза, но в большинстве своем эти гостеприимные учреждения предоставляют возможность отлично отдохнуть и просто поправить иммунитет всем желающим. Кстати, практически все санатории Ялты работают не только в летний период, но и зимой, ведь морской воздух и общение с природой полезны в любое время года.

Широкую известность, не только у отдыхающих из Украины, но и у граждан других стран, приезжающих на Южное побережье Крыма, получили такие санатории Ялты, как «Черноморье», «Россия», «Южнобережный», «Ай-Петри» и «Мисхор», основной специализацией которых является лечение и профилактика заболеваний нервной системы и органов дыхания.

В очень живописном месте расположен и санаторий «Сосновая роща» – в старинном парке, в окружении вековых деревьев. Для всех санаториев Ялты традиционно выбирались места, позволяющие отдохнуть от суеты больших городов. И пусть от большинства санаториев до шумной набережной с магазинами и кафе можно дойти всего за 10 минут, но сами здравицы этого красивейшего курортного города Крымского полуострова обычно окружены лишь тенистыми аллеями и живописными природными красотами.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.