Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых в частном секторе

Выбирая место для отдыха на Черном или Азовском море нужно сравнить цены, предлагаемые частным сектором, на жилье.

Частный сектор, расположенный на побережье Азовского моря, предложит более низкие и умеренные цены, чем на известных черноморских курортах. Отдых в частном секторе станицы Голубицкой, поселка Кучугуры или поселка Пересыпь станет более спокойным и размеренным. Здесь нет такого выбора развлечений и аттракционов. Зато море – более чистое и спокойное. Побережье здесь более мелкое и пологое, что весьма удобно при отдыхе с детьми. Местный рынок предложит множество свежих кубанских фруктов и овощей. Особым спросом у отдыхающих пользуется парное молоко. Не оставит равнодушным и большое разнообразие различных вин Тамани, коньяков и бальзамов. Жилье в частном секторе этих поселков можно снять по цене от 250 до 300 рублей с человека за сутки.

Крым предлагает отдых в частном секторе поселка Штормовой. Он расположен недалеко от Евпатории, на западном берегу полуострова. Поселок находится в экологически чистой зоне. Отдых в Штормовом также более подходит для детей. По той же самой причине, что море у берегов мелкое и глубина увеличивается незначительно. Пляжи здесь песчаные, с золотистым чистым песком.

Отдыхающих более всего привлекают два соленых озера с лечебными грязями, расположенные в самом центре поселка. На первом озере – черная грязь. Грязевые ванны и обертывания лечат многочисленные заболевания опорно-двигательного аппарата. Доступ к озеру – совершенно бесплатный. Второе озеро обладает голубыми грязями. Они имеют больше косметические свойства. Помогают при лечении заболеваний кожи.

Цены в частном секторе поселка Штормовой все еще минимальны. Жилье обойдется вам всего около 250 рублей в сутки.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.