Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

С чего стоит начинать выбор парфюма.

Аромат раскрывается постепенно, ступенчато, благодаря теплу кожу, что в итоге создает пирамиду аромата. На сайте http://parfums.ua/makeup.html можно найти больше полезной информации о подборе парфюма. В пирамиде ароматов присутствуют начальные, сердечные и шлейфовые ноты.

Звучание начальных нот яркое, но недолгое. Начальные ноты искристы и легколетучи, которые плавно переходят в другую стадию, становятся основным аккордом, так называемые сердечные ноты. Сердечная мелодия – самая главная, но и самая короткая. Ее назначение – определение аромата, позволяет ему стать узнаваемым, отличить от остальных. Время, в которое звучат сердечные аккорды, определяется временем настоящего звучания у этой композиции парфюмерии.

Со временем звучание сердечных аккордов угасает, переводя свои силы в другое состояние, которому свойственно ощущение бархатности и чувственности тепла прекрасных шлейфовых нот.

Продолжительности шлейфовых оттенков максимальная, которая ощутима наиболее длительное время. Шлейфовые оттенки не во всех случаях работают на сохранение главного образа, который заложен в этот аромат.

Стоит отметить и основные правила по выбору аромата. Подбираемый аромат должен быть отображение характера обладательницы, подчеркнуть индивидуальность. Впрочем, многие, подбирая аромат, как и детали гардероба, стремятся следовать моде. В то же время, каждой женщине важно нести в себе особенность, неповторимость. Есть верный способ, который поможет не ошибаться при выборе. Если после того, как Вы вдохнете аромат, почувствуете улучшение настроения, то это однозначно тот выбор, который Вы так долго искали. Ваше отношение к моде может быть каким угодно. Ваша туалетная вода может как полностью соответствовать и даже опережать моду, так и быть несколько отстраненной от переменчивого вкуса и даже такой, которая совершенно не соответствует современной моде. С первых минут выбора и до совершения сделки, инициатива должна быть в Ваших руках.

Некоторые «знатоки» утверждают, что блондинкам с голубыми глазами непременно пойдет свежий, цветочный аромат, тогда как брюнеткам с карими глазами более всего подойдет восточный, ориентальный аромат. С этим можно поспорить. Хотя в утверждение и есть некоторый смысл, потому как цвет волос и свойства кожи несколько пересекаются между собой. К примеру, в большинстве случаев, брюнетки обладают жирной кожей, а обладательницы светло-рыжих волос имеют тонкую и сухую кожу.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.