Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Объявляю вас мужем и женой, амигос!

свадьба в Доминикане

Какая невеста не мечтает об оригинальной свадьбе! Но в большинстве своем девушки получают белое платье и ЗАГС, ресторан и тамаду со стандартным набором «потешек» — выкупом молодой, похищенной туфелькой и так далее. В лучшем случае к церемонии прибавится профессиональная фотосессия, белоснежный лимузин, да еще платье будет не абы-каким, а дизайнерским. Но все эти варианты, устраивающие большую половину гостей (как правило, старшего возраста) и родителей молодых, могут не нравиться самим молодоженам. А для кого же, если не для них, этот праздник проводят? Неужели вам так сложно заказать свадьбу в Доминикане из Киева и порвать недрогнувшей рукой устоявшиеся и застоявшиеся традиции отечественного бракосочетания.

Ну, или если родственники очень уж настаивают, то так уж и быть — отбывают положенные церемониалом ЗАГС и ресторан, а потом сами или с компанией избранных друзей улетают за границу за своей положенной романтикой.

Что же это такое — свадьба в Мексике? О, тут возможно много вариантов церемоний. Например, символическая — если вы уже расписались и штамп в паспорте не нужен, но хотите получить красивые фото у алтаря на фоне моря и неба, а также такие же глубокие, как и это море, эмоции. VIP-церемония, которая включает в себя множество дополнительных «приятностей», как-то: катание на лошадях после росписи, ужин на пляже, салон красоты для невесты и многое другое. Официальная церемония с присутствием официального лица принимающего вас государства, которое и засвидетельствует ваш союз. И наконец, тематические свадьбы — это особенное развлечение для любителей маскарадов, костюмированных вечеринок и просто безудержного веселья. Да, в зависимости от выбранной вами темы свадьбы, вы можете, отбросив строгий костюм и не совсем удобное на пляже подвенечное платье, провести этот незабываемый день в купальниках и ярких гавайских венках либо задорных пиратских костюмах.

Конечно же, все это нужно будет обязательно запечатлеть, чтобы в старости было что просматривать, собравшись с внуками перед камином. Найти фотографа в Мексике, если вы впервые в этой стране, трудновато. Однако если вы заказываете свадебную церемонию у специализированной компании, фотографа вам тоже предоставят. Кстати, на сайте каждой уважающей себя фирмы можно найти раздел с отзывами и предложениями клиентов, так что вы можете заглянуть туда и поискать, не комментирует ли кто своей свадьбы в Мексике — отзывы от реальных людей зачастую содержат в себе не меньше полезной информации, чем консультации менеджера компании.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.