Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых в Карелии – строгая красота русского севера

Лето, безусловно, лучшее время для путешествий. И если Крымский полуостров пользуется популярностью среди отдыхающих в любое время года, предлагая массу развлечений, связанных с посещениями интереснейших мест и природных красот, то путешествовать в противоположном направлении – на север, большинство туристов предпочитает все же в летний сезон. И совершенно зря – Карелия гостеприимно примет путешественников в зимний период, очаровав своей строгой красотой и нетронутой природой.

Именно зимой можно оценить по-настоящему свежий воздух этого региона России, насладиться такими видами отдыха, как туры на оленьих и собачьих упряжках, снегоходах или зимняя рыбалка. Зимой в Карелии немного туристов и такой отдых прекрасно поможет расслабиться после суеты большого города, оценить тишину зимнего леса.

Такие места отдыха, как парк-отель «Карелия» принимают путешественников круглый год, так что выбрать место для проживания не составит труда – для тех, кто хотел бы почувствовать себя настоящими робинзонами отлично подойдут деревянные избушки в лесу, вдали от цивилизации. К тому же цены в зимний период, который считается низким туристическим сезоном, значительно ниже, чем летом, когда в Карелию приезжает масса туристов из Санкт-Петербурга, где, кстати, тоже есть бизнес-отель «Карелия», Москвы и других регионов.

Крым тоже славится зимними видами отдыха – лыжные трассы здесь отличаются разнообразием, а все желающие могут освоить сноуборд, повеселиться, катаясь на санях или ледянках. Более
низкая цена на проживание, чистый горный воздух, захватывающие дух виды, открывающиеся при подъеме на Ай-Петри – только ради этого стоит посетить Крым зимой, когда его горные вершины покрыты снегом и вполне сравнимы с зимними пейзажами Карелии.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.