Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Горнолыжный сезон стал интересней

Весь прошлый сезон Хемседала ограничился 554 тыс. ски-пасс дней, когда в это же время в Трюсиле их колличество превысили за 827 тыс. Главное в данных курортах, по мнению директора Совета по туризму Норвегии, Ольги Филиппенко, это то, что в них работают скидки для самых маленьких.

Поэтому, съем оборудования, film streaming vf , проведение коллективных мероприятий в горнолыжном колледже и ски-пасс будут проводиться бесплатно. Однако, в данной программе есть и минусы, потому что если вы хотите посетить данное место, лучше бронировать его сейчас, так как действуют ограничения брони. Последний день заявок 1 ноября.

Один из директоров SkiStar Norway, Кеннет Ларсен, пояснил, что в этом году у них появится новейшая скоростная магистраль, по которой можно будет перебраться из Осло в Трюсиль. «Каждый год мы открываем что-то новое, чтоб обеспечить наших посетителей полными удобствами» — заметил директор. Так этот год, начнется с открытием очередной трассы длинной 1.5 км, которую дополнят два склона с косичками.

 

Эта статья была опубликована в Отдых, путешествия и помечена , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.