Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отправляемся в Питер!

Путешествия к морю, в Крым всегда пользовались большой популярностью. Однако, не стоит забывать и о тех местах, где природа не очень щедра, а погода не столь солнечна, но от этого поездка не становится менее интересной. Скорее наоборот: свежий прохладный ветер и белые ночи способны оставить незабываемые впечатления. Конечно, речь идет о Северной столице России – Санкт-Петербурге.

Цели, с которыми туристы посещают Питер, могут быть самыми разными – культурный туризм, поездка с деловой целью, веселый школьный тур или романтическое путешествие. Каждый найдет для себя что-то интересное и незабываемое в этом прекрасном городе с европейской архитектурой.

Санкт-Петербург богат достопримечательностями: музей истории и монетный двор, где по сей день печатаются российские рубли, Храм Спаса-на-крови, Кусткамера, Эрмитаж и Петергоф, легендарная «Аврора», набережная Невы…

С чего начать путешествие? Конечно же, с хорошего настроения. Но не стоит забывать и о том, что, отправляясь в Санкт-Петербург, нужно позаботиться и о том, где вы будете отдыхать после интересных, но утомительных экскурсий. Отель лучше забронировать заранее, потому что, несмотря на то, что выбор очень велик, найти номер, полностью вас устраивающий по всем параметрам сложно, а в «сезон» недорогие гостиницы Санкт-Петербурга расходятся, как горячие пирожки. Кроме того, Петербург не зря называют Северной столицей. По уровню инфраструктуры это действительно столичный, европейский город, часто посещаемый зарубежными гостями. Иностранцы – люди экономные, но в тоже время, они знают толк в комфорте и в качественном обслуживании. Именно поэтому за границей, в Европе очень популярны гостиницы эконом-класса – тихие, непомпезные отельчики, с собственной кухней и домашним уютом. Подобные отели можно найти и в Петербурге. Недорогие гостиницы пользуются спросом, как у туристов, так и у бизнесменов, и обычно представляют собой трехзвездочные отели. «Три звезды» в современном Петербурге – это эконом- отель, в котором помимо комфортабельного отдыха можно получить ряд дополнительных услуг – доступ в интернет, зал для конференций, услуги парковки.

Заранее подумайте, где вы хотите остановиться — в историческом центре города или на его тихих улицах, забронируйте отель через турфирму или сайт, на котором представлены недорогие гостиницы Санкт-Петербурга, и отправляйтесь в путешествие!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.