Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбираем турфирму для поездки в отпуск.

Стоит особенно внимательно относиться к выбору турфирмы, которая будет занята процессом организации Вашей поездки для отдыха. И первым же вопросом у Вас может возникнуть, как отличить туроператора от турфирмы и от турагента. Какова разница в деятельности всех этих организаций.

Первое, на что важно обращать внимание это деятельность турфирм недобросовестных. Их за последнее время стало намного меньше, поэтому и вероятность того, что Ваш отдых будет испорчен, практически исчезает.

Обращаясь в турфирму, не стоит бояться, что Вас обязательно отправят путешествовать вместе с туристской группой, но и такой вариант тоже может быть предложен. Сотрудники турфирмы с удовольствием окажут консультации и помогут оформить все документы, даже если Вы хотите узнать, как организовать самостоятельное путешествие. Вместе с Вами будет составлена индивидуальная программа для отдыха и развлечений. Лучше довериться профессионалам, которые качественно организуют поездку за границу.

Разумеется, такие услуги совершенно не бесплатны. Правда помните, что обращение за услугами в турфирму поможет не только сберечь нервы, но даже и получить существенную экономию средств и времени. Заказывая гостиницу, билеты, трансфер, экскурсии и все остальное с помощью турфирмы получится не дороже, во многих случаях даже дешевле, чем если Вы будете делать это самостоятельно. Здесь нет никакого секрета: все дело в турфирме, которые в отношениях с транспортными компаниями, отелями, сервисными службами выступают в роли оптовиков, поэтому и цены на услуги оптовые, более низкие в сравнении с теми, что предлагаются самостоятельным туристам. Чаще всего, турфирмы стараются зарабатывать деньги не на предлагаемых наценках, а на бонусах и скидках. Стоит лишь сделать правильный выбор в огромном количестве компаний, предлагающих качественное и профессиональное обслуживание.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.