Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Почему пирсинг?

На протяжении многих лет, люди стремятся чем-то украсить свой облик. Кто-то видит в пирсинге дань моде, причисляя его к бесчисленному количеству безделушке, используя которые люди стремятся придавать обилие красок для еще большей выразительности своего собственного внешнего вида. Для других же как раз наоборот, пирсинг, как и брекет система damon clear позволяет реализовать неугасимое свое желание всегда выделяться на фоне толпы. Такие люди всегда готовы подчеркивать отличие, собственную оригинальность, то, что они совсем не похожи на окружающих.

Стоит всегда помнить о том, что такое стремление к украшению себя подобным способом может нести не только радостные одобряющие возгласы в кругу своей компании. Всегда важно контролировать безопасность собственного здоровья.

Прежде всего, стоит отметить, что проведение пирсинга проходит как и настоящие операции. Это не совсем простая процедура косметологического характера. Независимо от того, какая часть тела будет подвергаться прокалыванию, происходит травмирование кожи. Прокалывать можно бровь, пупок, язык, нос, губы, гениталии и соски грудей. Здесь всегда важно помнить о том, что происходит риск навредить собственному здоровью.

Из всех операций пирсинга, самое безобидное – это проколоть мочки ушей, чтобы носить серьги.
Любая серьезная травма, и даже незначительная ранка на коже может грозить возникновением нагноения, которое довольно часто возникает после проведения процедуры пирсинга. Нагноение представляет не главную опасность. Страшнее получить заражение. Никто не даст гарантии, что придя в случайный косметологический салон, Вы попадете в место с отличной гигиеной, и где будет применяться только стерильный инструмент. В перечне возможных проблем гепатит В и С, туберкулез, столбняк и даже СПИД. И это далеко не полный перечень всего, что можно вынести с косметического салона вместе с пирсингом.

Если Вы основательно продумали и уже безоговорочно решились на пирсинг, правильно подберите украшение, с которым придется переживать первое время заживания ранки. Важно, чтобы украшение было выполнено из гипоаллергенного материала. Довольно часто могут возникать аллергические воспаления места пирсинга, если украшение подобрано из некачественного материла.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.