Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Автокемперы Arto 2014: новые ценности, новый вид

Niesmann + Бишофф: динамический язык проектирования, уже обычное наивысшее качество и, конечно, много интересных новшеств.

Отделка высшего класса, комфорт и инновационные технологии, кемпер идеально держит дорогу, и как результат, в своем классе он делает качественный шаг вперед.

Соответственно слогану компании в 2013 году «новые ценности, новые силы», Арто 2014 поставляется с большим количеством новых деталей и улучшений. Вы заметите это сразу: интегрированный автокемпер от Polch имеет совершенно новый внешний дизайн, построенный на базе автомобиля Fiat Ducato с шасси от AL-KO. Но когда вы пройдете через парадную дверь внутрь кемпера, вы видите, что Niesmann + Bischoff организовали интерьер кемпера также с умом.

Как для дизайна интерьера, так и для внешнего дизайна компания установили новые стандарты. Модельный ряд 2014 впечатляет своей новизной и динамикой, выразительностью своих форм. Высокое качество продукции от Polch отличается и точностью. Подводя итог, можно сказать, что новая серия Арто это высококлассные, но не вчерашние, интегрированные дома на колесах с чистыми и пропорциональными линиями, говорит Хьюберт Брандл, генеральный директор Niesmann + Bischoff GmbH.

Новое поколение кемпера: как можно больше света и видимости

Такой автокемпер должен быть аэродинамическим. Новый дизайн включает в себя измененную форму передних колесных арок и вдохновленный автомобильными стандартами. Передняя часть кемпера, включая капот и бампер имеют прочную основу из стекловолокна которая экстра устойчива к атмосферным воздействиям, и то же самое относится к задней части нашего лайнера. Боковые юбки ниже, чем у предыдущей модели. Ширину задней оси составляет 1980 мм (при 1860 мм в предыдущих моделей) — таким образом, устойчивость автокемпера дополнительно повышена. Задний багажный отсек выше на 7 см, хорошее подспорье для загрузки Ebike и велосипедов. Что еще вы можете ожидать? Много света и улучшеную видимость! Особый акцент был сделан на лице нового бренда с уникальным сочетанием дневных огней формы стрелы.

Наружные зеркала заднего вида получили дальнейшее развитие. Боковые окна кабины имеют двойное остекление, а также были внесены дополнительные изменения для улучшении уже хорошей видимости. Новый Арто поставляется в стандартной комплектации белого цвета и цена начинается от 81 940 €, но вы также можете заказать его в профилях как с цветами экстерьера шампанское или антрацит, так и с яркой краской.

Для комфортного ночного отдыха и релаксации в Арто 2104 имеется удобная регулируемая кровать с блокировкой с одной стороны, и электрическим управлением. Вход, в сравнении с предыдущей моделью имеет большую глубину на целых 10 см.

Источник: Кемперы и караваны BigBox — http://bigbox.ws/

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.