Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Ялта – жемчужина южного берега Крыма

Неповторимую и удивительную Ялту без сомнений можно назвать самым популярным курортом Крыма, который магнитом притягивает к себе толпы туристов в любое время года. Отдых в Ялте – это лечебный приморский климат, широкий спектр развлечений и услуг, разнообразные экскурсии, уникальная природа и красочные пейзажи.

Этот небольшой городок, укутанный со всех сторон высокими горами и омываемый морской синевой, не первое столетие привлекает к себе известных деятелей искусства, вдохновляет поэтов и писателей, здесь предпочитают отдыхать современные знаменитости. Но, вместе с тем, отдых в Ялте остается доступным и обычным гражданам, ведь здесь есть все, удовлетворяющее любой вкус и кошелек.

Кинофестивали, многочисленные телевизионные конкурсы, концерты, огромное количество кафе, ресторанов и ночных клубов делает этот город современным молодежным курортом.

Но разнообразие Ялты вовсе не ограничивается данным контингентом, поскольку, благодаря целебному климату и целому комплексу детских развлечений, жемчужина южного берега Крыма получила славу превосходного места для семейного отдыха. Ваши дети смогут не только вволю насладиться полезным морским климатом, но и весело провести время в нескольких лунопарках или аквапарках. А от посещения знаменитой «Поляны сказок» и Ялтинского зоопарка они будут просто в восторге.

Да и среди пожилых людей отдых в Ялте пользуется небывалой популярностью. Прогулки по тенистым кипарисным аллеям, отдых в уютных беседках под раскидистыми олеандрами, морской освежающий воздух и радующие взор пейзажи могучих гор – идеальная возможность оздоровить не только тело, но и душу, набраться незабываемых впечатлений и энергии на долгие месяцы.

Превосходные морские прогулки на катерах, теплоходах, яхтах, конные и пешие горные экскурсии, осмотр местных достопримечательностей, музеев, старинных зданий, дайвинг, виндсерфинг, дельтапланеризм – это далеко не полный спектр развлечений, которыми славится отдых в Ялте.

Говорить о преимуществах данного крымского курорта можно бесконечно, но любой разговор будет не полным, если не упомянуть о «душе Ялты» – ее изумительной набережной, которая протянулась вдоль всей береговой линии бухты. Впечатления от вечерней прогулки по очаровательной аллее, отделяющей волны прибоя от огней города, станут именно той неведомой силой, которая каждый год будет манить вашу душу и тело в этот райский уголок Крыма.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.