Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Открываем свое ООО правильно

Процедура открытия ООО традиционна начинается с того самого момента, когда Вы решились на его создание. Любое лицо, будь то физическое или юридическое, которое принимает таковое решение, как открыть ооо, будет именоваться учредителем. Если учредителей несколько, то в дальнейшем, они будут владеть долями общества в соответствии с тем, какой вклад сделали в уставной капитал.

Существование учредителя определено до момента открытия ООО. Пройдя государственную регистрацию общества, учредитель переименовывается в участника. Если лицо приобрело часть доли или целую долю уставного капитала у ООО, то оно также будет именоваться как участник общества.

Учредитель ООО может быть как физическим лицом (гражданином РФ, иностранцем и лицом без гражданства), так и юридическим лицом (российским или иностранным). Физическое лицо может стать учредителем ООО, если оно дееспособно. В случае, если не существует никаких ограничений прав по показаниям медицины и иным.

Если юридическому лицо требуется учредить ООО, важно наличие регистрации, которая будет соответствовать законодательству РФ или же того государства, где и находится то самое юридическое лицо.

Процесс открытия ООО связывают с процессом распределения всех долей, имеющихся в уставном капитале. Это является важным моментом, потому как в будущем, процент участия определяется количеством голосов, которыми наделен участник в процессе голосования в рамках общего собрания.

Эта статья была опубликована в Работа и заработок. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.