Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

О чем стоит знать, прежде чем согласиться на перманентный макияж.

Многие из девушек с удовольствием бы отказались от ежедневного макияжа, это отнимает столько драгоценного времени. Макияж, который «течет» и расплывается, если вспотеть или расплакаться никого не устраивает. Здесь отличным решением может стать перманентный макияж. Особенно, если Вы носите очки, или имеете очень слабое зрение. Таким образом можно добиться создания идеального макияжа.

Принцип перманентного макияжа в том, что специалист вводит красители в верхний слой кожи. В случае, если Вы планируете сделать перманентный макияж, то стоит отметить ряд моментов, в том числе и повышение иммунитета, на которые стоит обратить внимание.

Для того, чтобы не превратить свои мечты в полнейший кошмар, перед началом проведения процедуры стоит пройти предварительную подготовку. Еще до начала процедуры, профессиональному косметологу или визажисту стоит переговорить с пациентом. В ходе проводимой беседы важно узнать обо всей интересующей информации.
Прежде всего, важно узнать о том, в каких санитарно-гигиенических условиях находится косметический кабинет, студия или салон. В работе должны использоваться одноразовые иглы и стерильные инструменты. В случае, если нанесение макияжа проводить без соблюдения санитарных условий, то здесь легко можно заразиться ВИЧ, а также гепатитом и целым рядом других заболеваний.

Стоит уточнить о том, какая анестезия будет использоваться в процессе выполнения процедуры. Уточните у своего лечащего врача, нет ли у Вас аллергии на данный препарат.

Также стоит уточнить, какую краску используют перманентного макияжа. В случае, если Вы сомневаетесь, относительно аллергии при использовании данных препаратов, то лучше пройти тесты на аллергены у аллерголога или дерматолога. Потому как неправильно подобранный краситель может привести к проблемам с кожей при проникновении в более глубокий слой.

Немаловажной информацией является стойкость используемых красителей, а также время сохранения стабильности красителя. В большинстве случаев, время активности красителя порядка трех-пяти лет. Точное время может зависеть от индивидуальных характеристик кожи.

Каждый косметолог обязан сообщить Вам, что после проведения данной процедуры следует воздержаться от солнечного загара, потому как краска может потускнеть или измениться.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.