Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

С чего начать выбор кресла для мастера косметологического кабинета

Процесс выбора стула для мастера в косметологический кабинет является очень серьезной задачей. Модель стула должна быть одновременно и устойчивой и мобильной с возможностью регулировки высоты сидения, а также высоты спинки.

Важно, чтобы стул мастера обладал амортизацией спинки для снижения нагрузки позвоночника. Снижение нагрузки на позвоночник позволяет мастеру сохранять свою осанку, не портя ее. Здесь важно помнить, что для педикюрного кресла или кресла мастера не используются чехлы, это запрещено правилами. Исключение составляют разовые чехлы.

После того, как педикюрное кресло выбрано и стул для мастера, не стоит расслабляться, потому как в косметологическом кабинете должна быть и другая специализированная мебель. В кабинете для проведения услуг педикюра важно еще и наличие шкафа. Важно, чтобы шкаф был выполнен в соответствующем размере. Такой шкаф должен вмещать как сам педикюрный аппарат, так и дополнительные ящички, в которых будут храниться одноразовые аксессуары и перевязочный материал.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.