Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

С чего начать выбор встраиваемой кухонной техники.

В большинстве случаев, кухни в стандартных квартирах представлены небольшой площадью, поэтому приходится тщательно распределять все свободное место, для размещения встраиваемой техники. Для того, чтобы выбор встраиваемой техники на сайте http://dedietrich-studio.ru был особенно удачным, важно учитывать ряд тонкостей.

Начать стоит с выбора варочной поверхности. Важно знать, что варочные поверхности бывают двух типов: зависимые и независимые. Зависимая варочная поверхность располагается поверх духового шкафа и управляется непосредственно от него. Ручки управления независимой варочной поверхностью располагаются непосредственно на панели в передней ее части, поэтому появляется возможность использования варочной поверхности отдельно в любой части кухни, не завися от расположения духового шкафа.

Принцип работы варочной поверхности также предлагает нам два варианта на выбор. Это может быть газовая варочная поверхность и электрическая. Для современной газовой поверхности функционально предусмотрено не только наличие четырех конфорок. Во многих моделях можно найти разнообразные удобные приспособления от поджига, до системы перекрывающей подачу газа и таймером.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.