Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

На что стоит обратить внимание, прежде чем согласиться на перманентный макияж.

Перед тем как согласиться на перманентный макияж, Вы должны знать, что процесс вкалывания красителя на определенную глубину кожи можно повлечь воздействие определенных рисков. Специалист, выполняющий процедуру по нанесению перманентного макияжа должен обладать опытом работы для правильного введения красителя в тот слой кожи, где и должен быть краситель. При введении красителя в особенно глубокий слой, в итоге макияж будет представлять собой стойкий татуаж. Избавиться от такого татуажа можно будет только при помощи лазера, который оставляет после себя совершенно не нужные рубцы, как если проколоть нос фото. Здесь есть еще один минус. Воздействие лазера на некоторые красители может повлечь их модификацию, преобразовываясь в вещества с ракообразующими клетками. Даже профессионалы не могут предоставить точную информацию о том, какая будет реакция организма на лазерное удаление красителя из слоев кожи.
Наиболее опасными отмечены красители, которые используются в создании перманентного макияжа для губ. Такие красители от влияния наиболее интенсивный солнечных ванн может привести к заболеваниями, проявляющимся как аллергические реакции. Особенно рекламируемые сегодня «натуральные красители» тоже не полностью безопасны. Такой краситель может запросто вступить в реакцию с каким-либо другим красителем, что может привести к изменению цвета красителей. Все это говорит о том, что соглашаясь на проведение процедуры нанесения перманентного макияжа, Вы полностью доверяетесь знаниям и навыкам мастера. Для того, чтобы удостовериться в безопасности используемого препарата, можно обратиться за пробниками красителей, чтобы самостоятельно провести проверку препаратов на наличие вредных веществ в составе.
В стоимость проведения процедуры нанесения перманентного макияжа обязательно должна входить оплата последующих визитов, которые требуются для возможных исправлений, требуемых для неудовлетворительных результатов.
Из противопоказаний проведения перманентного макияжа стоит отметить наличие серьезных заболеваний: СПИД, гепатит, диабет и др. Также недопустимо проведение процедуры в случае склонности организма к реакциям аллергического характера, а также если Вы принимаете лекарства, разжижающие кровь, в случае беременности, кормления грудью или обострения герпеса.
Вам стоит обязательно поинтересоваться, какое образование у мастера, какой репутацией обладает салон, студия или косметологический кабинет, где Вы будете проводить процедуру. Прекрасным вариантом станет мастер, имеющий достаточно опыта в работе с нанесением перманентного макияжа. Попросите показать фото готовых работ, которые чаще всего отражают исходный и конечный результаты работы.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.