Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Каким характеристикам отвечает хорошая гостиница.

Практически в каждом рекламном объявлении, которые предлагаются турфирмами, отмечен уровень, предоставляемого сервиса в обслуживании для туристов. Здесь особое значение имеет класс гостиницы, условия для организации питания. Стоит понимать, что вопрос проживания в гостинице с разным классом, будет существенно различаться.

Прежде всего, основное различие составляет общее благоустройство в здании. Это подразумевает объем помещений, который предлагает гостиница Восход, переданных на коллективное пользование. Холл, каждый салон, залы для проведения переговоров и заседаний, ресторан, бар кафе и т.д. На общее благоустройство влияют интерьеры, развитость системы лифтового обслуживания, каково их количество, требуемое время ожидания и скорость, с которой они перемещаются.

Помимо этого, стоит учесть и оснащенность номеров. Здесь уже стоит заявить об особенностях меблировки номера, его площади. Учитывается длина и ширина кроватей, уровень благоустройства систем коммунального значения, освещенность в помещениях, имеется ли бытовая техника.

Также, обратить внимание стоит и на регламент обслуживания, который может, к примеру, включать частоту проведения уборки, а также, регулярно ли проводится смена постельного и других предметов обихода.

Имеется также и ряд трудноописываемых факторов, которые относятся к так называемому стилю обслуживания.

В процессе подписания договорных документов стоит обращать внимание на классность самой гостиницы, решение вопроса по организации питания, имеется ли экскурсионное обслуживание. Учтите, что договор должен отображать предстоящий отдых во всех мелочах. Таким образом, Вы будете уверены в порядке и режиме предстоящего отдыха и сможете требовать или предъявлять свое недовольство, в случае, если какие-то моменты из договора не будут соблюдены или будут соблюдены не так, как это оговаривалось заранее.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.