Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Прага: история и путешествие

Прага: история и путешествие Хотите увидеть воочию город искусства? Тогда отправляйтесь в Чехию, а точнее — в Прагу. Это город, имеющий шесть направлений, каждое из которых разделено. Вы сможете прикоснуться к таким архитектурным направлениям как модерн, рококо, барокко, романское и готическое. Великолепные дома кубических форм и мощёные улочки с нетерпением ждут вас.

Посетите Тынский храм или пройдитесь по древнему Карловому мосту. Прогуляйтесь по площади с легендарными часами. Куда бы вы ни отправились, красивая архитектура будет сопровождать вас. Прага — уникальный город, который подчёркнут башнями и живописными панорамами.

Любителям шоппинга стоит заглянуть в витрины, идущие вдоль улиц. Качественные и фирменные товары продаются за очень дешёвую цену! Прежде всего такой тур считается историческим, познавательным и просто увлекательным путешествием. Мало кто может зайти в готическую Старо-новую синагогу, построенную 700 лет тому назад. Приехав в Прагу вы это сделать сможете и более того — окунётесь в прошлое и прочувствуете его.

Вы будете удивленны, но на экскурсию по еврейскому старому кладбищу съездить стоит. Самое древнее надгробие стоит там примерно с 15 века. И таких там насчитывается ни много ни мало, а 12 тысяч. Посетите ресторанчики и пивные бары. Скорее всего, традиционное пиво вам придётся по вкусу.

Вас с нетерпением ожидают сувениры из стекла, марионетки, солдатики, гитары, «Бехеровка» со вкусом и ароматом трав, и даже абсент. Вы можете всё это пробовать на месте, или приобрести для подарков своим родственникам и друзьям! Приятного вам отдыха!

Проживание в Москве в течение нескольких дней может обойтись вам в круглую сумму, но если бюджет ограничен, недорогая гостиница способна сэкономить ваши денежные средства. Такая эконом гостиница в Москве обеспечит вам достаточный уровень комфорта за небольшие деньги.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.