Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых для души — йога-туры

Отдых для души - йога-турыСовременный ритм жизни не всегда приводит к духовному равновесию. Психологами доказано, что независимо от финансового достатка, занимаемой должности и положения в обществе большая часть населения испытывает стрессы.

Чтобы такие ситуации не стали постоянными, людям требуется периодически психологический отдых. В этом могут помочь своеобразные варианты путешествий — йога-туры. Йога-туры — это туристический пакет, программой которого предусмотрены спокойные, не выматывающие занятия йогой.

Поэтому в большинстве своем они подходят не только для людей, которые профессионально занимаются йогой. Кроме этого, такие туры прельщают экскурсиями и отдыхом на лучших пляжах мира, в горах или же просто за городом.

Йога-туры предназначены для тех, кто хочет укрепить свое здоровье и отвлечься от мирских дел. Занятия йогой помогают найти себя, и часто последствием таких туров становится отказ от алкоголя, курения и других пагубных привычек.

Туристические агентства всегда придут на помощь и с удовольствием подберут тот отдых, который подходит клиенту. Кроме корпоративных заявок, без проблем организуют индивидуальный тур или тур для семейной пары.

Желающему участвовать в йога-туре предлагается на выбор не только страна посещения, но и специальный тур с определенным направлением йоги.

В йога-турах, тренеры в первую очередь знакомят с техникой безопасности, учат правильно дышать и релаксировать. Стандартная программа тура предусматривает два практических занятия по два часа. Остальное время туристы наслаждаются красотами посещаемого края.

Многоплановая или обзорная экскурсия отличается от других использованием не только исторического, но и современного материала. Она включает ознакомление со старинными зданиями, памятниками, элементами благоустройства и предприятиями, с момента основания города и до наших дней.

Эта статья была опубликована в Отдых, путешествия и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.