Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых и туризм в волшебном Алжире

Отдых в волшебной стране древнего Магриба.
Туризм на верблюдах в песках пустыни Сахара.
Отпуск в стране заколдованных керосинок и таинствекнных пещер с сокровищами.
Все это ждет Вас в Алжире!

Алжир — это государство на севере Африки. Север Алжира находится на побережье Средиземного моря. Побережья Алжира чудесно подходят для пляжного отпуска. Туристы смогут всласть погреться на жарком Солнце Африки!

Альпинистам предлагаются горные туры на склонах Атласа, а туристы-экстремалы могут насытиться сложным, но увлекательным рейдом по пескам Сахары.

Тех туристов, кого привлекают руины исчезнувших цивилизаций, Алжир также найдет, чем удивить. Столица – город Алжир порадует туристов колоритом восточных базаров и запутанным лабиринтом улиц, в которых так легко заблудиться без местного гида. Кроме того, в столице Алжир те туристы, которые любят традиционную арабскую и берберскую архитектуру, найдут множество строений, созданных древними зодчими в традициях арабского Востока. Ну, а туристы, поклонники музейных экскурсий, найдут желаемое в музеях древней истории и античности, которые расположены в столице Алжир.

Разнообразят отдых туристов в Алжире и останки средневековых городов на берегу Средиземного моря и у подножья Атласских гор. Там гостей страны ждут таинственные развалины. Руины древней Финикии, следы Карфагена, Рима, Византии, арабской и турецкой культур.

В северных районах Сахары, в 500 км от города Алжир, есть интереснейшая долина Мзаб. Пять белокаменных крепостей – ксар, которые сохранились без изменений до нашего времени .

Вас интересуют гостиницы благовещенской? Перейдя по ссылке http://anapa-gorod-kurort.ru/anapa/573/ вы сможете ознакомится с нашими расценками на номера гостиницы в благовещенской и задать по сети осмотреть номера. Ищите объявление гостиницы благовещенская? Вы по адресу.

Эта статья была опубликована в Страны и курорты и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.