Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Чем опасна моль.

Хотя многие уверены, что лучшим средством спасения от моли является нафталин. И все же, чудодейственные свойства ему приписаны незаслуженно. Нафталин воздействует отпугивающе на бабочек-вредителей, но они при этом остаются живыми, и поэтому избавиться от моли таким способом не удастся. Есть ли средства, помогающие надежно защитить наш дом от вредителей, для проведения мероприятий по более эффективной борьбе.

В процессе борьбы важно обладать осознанием того, что борьбу необходимо вести не против бабочек, а против прожорливых гусениц, вылупившихся из недавно отложенных самкой яиц. Максимальный урон наносят именно личинки моли, и борьбу важно начать именно с ними.

Если проблему представляет моль, живущая в шкафу, то проблема может беспокоить на протяжении круглого года. Такая моль способна выдержать даже низкие температуры, около нуля градусов. Питаться данное насекомое может предметами одежды из меха, шерсти, перьев. Иногда в ход идут даже переплеты книг и полиэтиленовые пакеты, становящиеся препятствием на пути к еде.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.