Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Мультфильм «Ван Пис»

«Ван Пис» – это история, которая понравится всем любителям японского мультипликационного кино. Добрая, поучительная приключенческая история, которая имеет комедийную основу и выполнена в стиле фентези.

Впервые на экраны мультипликационный фильм «OnePeace» вышел еще в 1999 году, и уже тогда обрел тысячи своих поклонников. За многие годы, пока существует эта история, она собрала миллионы зрителей, которые уже не раз пересматривали этот мультфильм.

Японцы славятся своим режиссерским умением, да и сценарий мультфильма получился очень интересным. Режиссер Oda Eiichiro сделал все возможное, чтобы фильм получился легким и интересным одновременно.

Сюжет мультипликационного фильма начинается с того, что король пиратов произносит свои последние слова перед собственной казнью и сообщает, что есть некие сокровища, которые он оставил в определенном месте. И каждый, кто желает стать их обладателем,, может попросту их найти и забрать себе.

Мультфильм «Ван Пис» (One Peace) смотреть одно удовольствие, он понравится как детям, так и взрослым. Это история о начале эры пиратов, которые тысячами ринулись на Гранд Лайн, для того, чтобы опередить своих соперников и найти мифические сокровища первыми. Отправляясь в это непростое путешествие, не каждый задумывался о том, что Гранд Лайн – это самое опасное в мире место, которое только и ждет тех людей, которые останутся там навеки.

Поиски и соревнования идут в течение многих лет, но со временем энтузиазм стихает, кто-то забывает, а для других – мифический клад так и остался прекрасной историей. Таких романтиков, которые еще верили в то, что можно найти сокровища, вытесняют прагматичные разбойники и пираты, для которых одна мечта – это заполучить драгоценности.

Тем не менее, попытать свои силы решил и семнадцатилетний Монки. В таком юном возрасте он уже имеет вполне определенную, но слабодостижимую мечту – стать королем пиратов. Он собирает собственный экипаж и отправляется в море за поисками мечты. При этом ему не важны деньги, добыча и слава. Его интересуют куда более ценные вещи – принципы, доблесть, дружба и верность. С этой мечты и начинается захватывающее приключение юного мореплавателя.

Подобная история может быть актуальной в любое время – и тогда, и сейчас есть мифические клады, погони за неизвестностью и определенные для каждого стремления: как правильные, так и не правильные, но в конечном итоге все случается так, как мы и не планировали.

Эта статья была опубликована в Развлечение. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.