Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Венеция — город-муза для туристов

Есть в мире места, которые зачаровывают человека с первого посещения, притягивают к себе, заставляют прикипеть душой. Одно из самых загадочных и неоднозначных мест — Венеция. Много солнца, спокойной воды, романтики — она влюбляет в себя, побуждая жить и творить, ей хочется подарить что-то красивое и необычное, оттенить её утонченность и изящное великолепие. Это город, в который влюблялись и ради которого создавали архитектурные ансамбли, писали стихи и музыку, рисовали картины, ныне считающиеся шедеврами.

Необычное расположение на мелких островах и неустанный человеческий труд на протяжении многих столетий создавали её — творение моря, земли и человеческих душ, чудо, омываемое водами Адриатики. Получить автозалог с любой кредитной историей, чтобы попасть в этот город у вас есть возможность во многих банках нашей страны.

Она вдохновляла и позволяла раскрыть свой талант — здесь творили одарённые художники, скульпторы, архитекторы, музыканты и поэты.

Архитектурные идеи, воплощённые в строениях, которые, кажется, взмывают ввысь буквально из воды, потрясают воображение. Венеция за историю своего существования не перестраивалась и сохранила свой первозданный средневековый вид, причём здания различных стилей сосуществуют в удивительной гармонии с окружающей природой. Единый ансамбль уникальных архитектурных произведений из разных времён придаёт городу своеобразный оттенок. Огромное количество дворцов в венецианском, романском, готическом и стиле эпохи Возрождения — своеобразное украшение города и отражение таланта их создателей.

Эта статья была опубликована в Страны и курорты. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.