Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Отдых в Объединённых Арабских Эмиратах

Если вы теряетесь в догадках, в какой же стране вам провести отпуск, то советуем вам обратить внимание на Объединённые Арабские Эмираты. Это замечательное место для туризма. В состав ОАЭ входят 7 эмиратов, довольно сильно отличающиеся друг от друга. В каждом свои законы и обычаи. Самыми популярными эмиратами считаются Дубай, Абу-Даби и Шарджа.

Дубай — это город, в котором великолепно переплетаются старина и современность. В этом городе чудные дворцы соседствуют с ультрасовременными небоскребами. Здесь есть большой выбор досуга как для детей, так и для взрослых. Чудесный восточный колорит никого не оставит равнодушным. Также, тут в наличии есть специальный комплекс, где лето уступает своё место самой настоящей зиме. Так что, вы можете, при желании, покататься на лыжах или сноуборде даже в этой вечно жаркой стране.

Теперь обратим внимание на столицу ОАЭ — Абу-Даби. Она расположена на острове, отделённым от материка узким проливом. Несмотря на статус столицы и пустыню рядом, это один из самых зелёных городов страны, благодаря насаждениям.

Что же касается эмирата под названием Шарджа, то тут царят догмы и консерватизм. Дискотеки и вечеринки запрещены, а также в Шардже введён сухой закон.

Если же вы хотите отдохнуть на полноценном курорте, то советуем вам остановиться в Аджамане. Это — единственный эмират, в котором не обнаружено нефти. Тут пляжный сезон действует целый год.

Еще стоит обратить внимание на самый маленький эмират — Фуджейра. Если вы любите нырять с аквалангом, то вам тут безусловно понравится.

Желаем вам удачной поездки в эту замечательную страну!

Как хорошо отдохнуть в баньке после трудовой недели! А найти список самых лучших бань города Санкт-Петербурга вы сможете на нашем сайте. Вбивайте в адресную строку сайт http://www.dedilya.ru/sauna/district/12 и переходите по этой ссылке. Все цены на банные услуги на сайте указаны.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.