Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Малайзия — королевство контрастов

Малайзия — это шумные китайские кварталы и разноцветные индуистские храмы, сверкающие стеклянные небоскребы и ютящиеся под ними древние мечети, а также люди со всеми существующими оттенками кожи и разрезами глаз. Государство поделено морем на две части. Первая — Западная Малайзия — находится на Малайском полуострове, а вторая — Восточная Малайзия — на острове Борнео.

Туристам, ограниченным во времени и средствах, не рекомендуется пытаться объять необъятное, а лучше выбрать для путешествия одну из «половинок» страны. В Западную Малайзию рекомендуется отправляться тем, кто хочет полюбоваться на столичные небоскребы, прогуляться по гигантским торговым центрам, осмотреть исторические достопримечательности и полежать на пляжах. Путешествие в Восточную Малайзию — идеальный вариант для любителей дикой природы и ее обитателей.

Гражданам России для посещения Малайзии виза не требуется. Продолжительность пребывания при этом не должна превышать 30 дней.

Что касается наилучшего времени для путешествия, то эксперты турбизнеса говорят, что ехать в Малайзию можно круглый год. В этой стране все 12 месяцев в году властвует жаркая и влажная погода. Температура воздуха обычно не превышает 30 градусов. Дождливыми месяцами считаются апрель и октябрь, однако нужно отметить, что тропические ливни, как правило, идут в ночное время и длятся всего 2-3 часа.

Если говорить о проживании, то средняя стоимость номера в стандартной трехвездочной гостинице составляет примерно 100 долларов. В гестхаусе или хостеле можно снять комнату за 15-20 долларов.

В наше время значительно возрастает уровень и количество международных коммуникаций. При этом возникают проблемы языкового барьера. На данном сайте бюро перекладів львів или по-русски, бюро переводов во Львове предлагает вам услуги по письменному и устному переводу любой сложности.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.