Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Экстремальное сафари на Камчатке

Экстремальное сафари на КамчаткеНа территории Камчатского края расположено несколько охотничьих участков, на которых официально разрешена охота на бурого медведя в период с 25 мая по 1 сентября. Так, для туристов-охотников на Верхнеголыгинском участке предоставляется 20 лицензий для охоты на бурого медведя. Доставка охотников на участок осуществляется только вертолетом, поскольку дороги здесь отсутствуют.

Любому охотнику известно, что охота на медведя в одиночку чрезвычайно опасна, потому что от самой маленькой раны этот зверь приходит в неописуемую ярость и убежать от него совершенно невозможно, также как и залезть на дерево. Поэтому каждого охотника сопровождает егерь, хорошо знающий повадки животных и особенности каждого вида охоты.

Лагерь для охотников оборудован коттеджами с центральным отоплением, сауной и столовой, в которой можно хорошо отдохнуть после удачной охоты, а также послушать истории старожилов о разных происшествиях во время охоты. В зимнее время здесь также проводится охота на экзотического снежного барана, лисицу, норку, выдру и несколько видов птиц. Участок привлекателен и для экологических туристов, которые, находясь на безопасном расстоянии, могут наблюдать ловлю медведем лосося или слушать ток глухарей в брачный период.

В осеннее время здесь можно сделать интересные фотографии нереста лосося, набрать полное лукошко камчатской морошки или попробовать свежей красной икры с горячим белым хлебом. В 20 км к юго-западу от участка расположены термальные источники, в которых вы расслабитесь после похода по диким камчатским тропам.

Выбирая свадебное платье, можно посетить много свадебных салонов. Не стоит обходить вниманием магазины, продающие свадебные платья оптом, в некоторых из них можно договориться о покупке платья с аксессуарами. Конечно, цена платья будет выше оптовой, но сэкономить все же получится.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.