Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

В Испанию, едем только в Испанию!

Совсем недавно глава исполнительной власти одной знаменитой испанской провинции сообщил весьма приятную новость. Дело в том, что открывается уникальный культурно-туристический маршрут по местам, которые связаны с творчеством и жизнью одного известного испанского музыканта.

Недавно прошла конференция, на которой мэр заявил о необходимости сообщать всем приезжим туристам о местной знаменитости. Речь идет о настоящем мастере фламенко Пако де Лусия. Испанское правительство уверено в том, что после подобных экскурсий количество поклонников творчества этого величайшего испанца существенно вырастет. Если же люди были раньше знакомы с его работами, то они смогут открыть в них что-то новое. Так что ваш отдых в испании может стать намного интереснее.

Следует подчеркнуть, что на карте отмечены различные важные для туристов места. Имеются ввиду: традиционное место «солеарес» исполнителей специфических песен в жанре фламенко, а также рынок Ingeniero Torroja. Между прочим, именно на этом рынке и торговал отец известного музыканта. Ну и конечно, туристы смогут побывать на пляже, который был любимым местом Пако. Кстати конечным пунктом экскурсии – станет старое кладбище, на котором захоронена местная знаменитость.

Мэр рассказал о том, что сейчас осуществляется совместная разработка уникального проекта быстрого возведения мавзолея лучшего исполнителя. Нет никаких сомнений в том, что это место соберет огромное количество любопытных туристов, которые бы хотели приобщиться к жизни великого музыканта, прославившего провинцию Испании.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.