Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Куба — небольшой живописный остров

Куба, это не только большая и яркая Гавана, но и небольшие городки.

Городок Байямо имеет также свои особенности. Здесь, например, до сих пор сохранились конные экипажи, которые колесят по улицам города и являются альтернативой общественному транспорту. Камагуей знаменит своими крайне запутанными улочками. Еще городу принесли известность шуточные скульптуры и огромные жбаны, в которые собирается дождевая вода.

Тринидад-де-Куба является великолепным морским курортом, а в его центральном сквере можно полюбоваться необычными керамическими вазами.

Жизнь кубинцев

Кубинцы очень любят танцевать. В парках часто можно увидеть, как сальсу танцуют даже пенсионеры. По наблюдениям многих туристов главное богатство Кубы – не великолепные пляжи и даже не древняя архитектура, а люди, простые кубинцы. Столько теплых и искренних улыбок вы не увидите ни в одной стране мира. Кубинцы общительны и всегда готовы вам помочь. Даже установка охранной сигнализации не вызовет здесь проблем. Наблюдается также интересная особенность – чем дальше от крупных туристических центров, тем радушнее будут местные жители.

А вот в столице и на крупных курортах встречаются и жулики, и мошенники, которые мечтаю обвести вас вокруг пальца, чтобы получить лишний доллар. И хотя продуктовых магазинов практически нет, и кубинцы испытывают дефицит продовольствия, местная медицина до сих пор бесплатна и находится на очень высоком уровне. Страна, которая притягивает туристов со всего мира, сделала коммунизм брендом. И если у вас есть возможность посетить Кубу, обязательно воспользуйтесь ею.

Эта статья была опубликована в Страны и курорты и помечена , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.