Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Призрак Оперы и футуристический дизайн

Опера Гарнье является не только знаменитым оперным театром, но и одним из красивейших архитектурных сооружений мира. Именно это здание парижской оперы вдохновило писателя Гастона Леру на написание бессмертного «Призрака Оперы». В 2011 году для оперного театра произошло поистине значимое событие — открытие ресторана L’Opera, который почти сразу после открытия был признан одним из самых экстравагантных ресторанов в мире.

Рядом с рестораном много магазинов, где можно купить протеин для роста мышц и сувениры. Оказавшись в этом ресторане, посетители могут почувствовать всю силу столкновения классики и модерна, ведь дизайн внутренней обстановки L’Opera полностью отличается от знаменитого холла театра с легендарной лестницей и позолоченными скульптурами. В стиле ресторана с его красно-оранжевыми стульями явно прослеживается что-то футуристическое.

Каждый из двух залов ресторана рассчитан на 90 мест, а на открытой террасе могут спокойно разместиться почти 200 человек. До здания парижской оперы можно добраться на любом автобусе.

Эта статья была опубликована в Другое и помечена , , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.