Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Как живет и отдыхает Днепродзержинск?

Небольшой, но жутко промышленный Днепродзержинск, новости в котором распространяются со скоростью деревенского радио, был и остается городом работяг. Множество заводов, комбинатов и фабрик обеспечивают людей работой, но совершенно не обеспечивают достойной зарплатой и обустроенным бытом – так в большинстве хрущевок и даже более новых многоэтажек, горячей воды не видели еще с застройки. С позиции туризма экскурсионные ценности города – это заводы гиганты и места боевой славы знаменитых событий «Битвы за Днепр», парки.

Но чем может похвастать город – так это своими пригородными красотами. Днепровские заводи, леса и заповедные зоны, парки и пляжи умиляют своей ухоженностью и сравнительной чистотой. Если бы не суровые нравы отдыхающих, то местности можно было бы дать высокую оценку: чистая вода, хвойный лес, песчаные берега. Пусть даже рядом располагается дымящий Днепродзержинск, новости дым и неприятный запах сюда удивительным образом не доходят. Отдыхать на турбазах и просто с палаткой на берегу Днепра или Голубого озера – одно удовольствие!

Редкий украинский город может сегодня похвастать беззаботностью и вольготной жизнью, но дети рождаются, вырастают, и молодое поколение находит развлечения соразмеримо своим возможностям. Кроме ставших уже историей массовых драк и бандитских разборок, молодые люди по большей части настроены добродушно. Даже вечерними улицами спокойно и безбоязненно гуляют пары и компании, так что не пугает людей вечерний Днепродзержинск, новости же напротив, накаляют обстановку, сообщая о жутких происшествиях, взрывах, обрушениях или драках.

В этом городе до сих пор витает атмосфера 70-х годов, придавая окрестностям невообразимый калейдоскоп из красок прошлого и современности. За работой, приключениями и впечатлениями местная молодежь старается уезжать в близлежащие Днепропетровск, Запорожье.

Эта статья была опубликована в Развлечение и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.