Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Гранд-Каньон — уникальное природное образование

Соединенные Штаты Америки уже давно известны туристам в качестве огромного государства, имеющего большое количество интересных природных образований. Именно в этой стране находятся национальные парки, приманивающие сотни туристов.

Однако, кроме заповедников и парков в США есть такое интересное природное образование, как Большой каньон. Глубина самого большого ущелья на плато Колорадо составляет примерно 1600 метров. Что касается его ширины, то она достигает 60 км.

На территории Большого каньона есть специальная смотровая площадка, вид из которой захватывает дух у каждого туриста. Именно здесь можно забыть обо всех проблемах и о том, что нужно купить покрывало для бассейна на даче.

Смотровая площадка была сделана полностью из стекла, что позволяет посмотреть к себе под ноги и увидеть глубокую расщелину. Конечно, если у вас есть проблемы с сердцем, то не рискуйте зря, так как от такого вида действительно может стать плохо слабым людям. Эта площадка работает практически без выходных, поэтому сюда можно ежедневно приезжать.

Эта статья была опубликована в Развлечение и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.