Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Кофеварки, рожковые кофеварки, Handpresso.

Когда человек начинает что-то создавать, то можно сказать, что он живет. Он может чувствовать себя полезным и интересным обществу. Люди пытаются реализовывать свой творческий потенциал любым способом. И создание оригинальных концептуальных кофеварок уже давно не новость — это один из вариантов реализации.

Так, студент Шенкурского дизайнерского колледжа Шмуель Лински (Shmuel Linski) создал бетонную кофеварку. Полностю рабочую кофеварка из бетона. Внутренние рабочие блоки были предоставлены компанией «Lavazza».

Либо такой вариант в виде шлема гонщика от Ильгара РУстамова (Ilgar Rustamov). Название этой кофеварки Racepresso. Заказ был сделан компанией Ferrari и Nespresso.

А французкий креативщик Чарльз Теиссир (Charles Teyssier) спроектировал и создал кофеварку, которая не просто интересный концепт, а элегантная, стильная кофеварка, которая  обладает основными важными характеристиками для кофейного аппарата: панель управления, датчик воды, контейнер для капсул. Визуальный вид заставляет задержать свое внимание на ней. Французы в очередной раз доказали что красота спасет мир.

А «бомбы» от Карло Борера (Carlo Borer) .Это настоящее итальянские эспрессо машины от компании Saeco. Эти концепты похожы на космические спутники или глубинные бомбы Второй мировой Войны. Это полностью функциональная кофеварка с рабочими блоками от Saeco coffee system и обладает 1.4 литровым резервуром для воды. Названы эти две девочки Etienne Louis & Etienne Jules. Это отличный немецкий ответ французу Чарльз Теиссиру.

 

 

А для настоящих кофеманов, которые хотят пить настоящий эспрессо в разных местах своего существования ( в лесу, горах, в поезде и т.д) необходима карманная кофеварка  Handpresso. Легко уместиться  в рюкзаке или сумке.

 

 

Это только самая маласть, что люди способны создать для своей самореализации. Каждый человек должен стремиться к совершенству и самореализации в совем собственном мире. Мы не должны забывать, что мы высшый разум на земле и должны стараться использовать весь свой потенциал, хотя это и невозможно.

автор: Глеб Крейда

Эта статья была опубликована в Развлечение и помечена . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.