Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Сардиния для любителей яхтенного отдыха

Сардиния для любителей яхтенного отдыха   Сардиния для яхтенного отдыха – отличный вариант. Здешний яхт-клуб Yacht Club Costa Smeralda, который расположился в марине Порто-Черво, – один из самых почетных в Европе и занимается организацией самых престижных парусных регат в мире.

Деревню Порто-Черво начали строить в 1960-х по желанию арабского шейха, облюбовавшего остров. Сегодня в марине 700 стояночных мест. Она одна из самых дорогих, развитых и оборудованных в Средиземном море.

Сарды предлагают судам лучший сервис и поддержку, а яхтсменам – многочисленные рестораны, бутики, в которых есть все, в том числе и зимняя резина, поэтому уехать отсюда без купленных подарков просто невозможно. А дизайнерские отели радуют качественным сервисом.

В Порто-Черво и соседней Олбии также лучшие места для запаса провизией, здесь можно найти даже самые редкие вина. Кстати, о еде: Сардиния сулит безумные кулинарные впечатления.

Уехать чуть вглубь острова – и можно найти идеальную пасту с козленком или с чем-нибудь еще. И если ваш капитан на острове не впервые, он точно знает правильные тропы.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.