Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Прогулки по пригородам Мельбурна

Прогулки по пригородам МельбурнаГород Мельбурн возник в 1835 г., а через тридцать лет уже превратился в самый крупный город Австралии. Мельбурн по праву считается самым мощным культурным центром на всем Южном полушарии. Туристов, приезжающих сюда, привлекает в основном остров Филлип-Айленд, где находится Парад пингвинов, который для многих символизирует Австралию. Другие природные памятники, ради которых многочисленные путешественники преодолевают огромные расстояния — это Великая Океанская Дорога и неописуемой красоты Национальный парк Порт-Кэмпбелл, который известен необыкновенными известняковыми природными «скульптурами», в числе которых также известные на весь мир «Двенадцать Апостолов». Если вы решили посетить Австралию, вам будет интересно посмотреть огромный лес Отуэйз-Рейнджиз, расположенный между двумя заливами — Лорн и Аполло-Бей. А старинный город золотоискателей Соверен-Хилл заставит ваши глаза светиться от жажды головокружительных приключений. В этом городке, который целиком превратился в музей, вы познакомитесь с настоящей «золотой лихорадкой».

Если вы любите горы, то обязательно посетите Данденонг, в пятидесяти километрах от Мельбурна. Здесь вы сможете проехать на поезде, получившем имя «Дымящий Билли», через чудесный лес с разнообразным австралийским растительным миром.

Также туристов обычно интересуют окрестности города Перта. Здесь располагаются огромные месторождения никеля, золота и алмазов. Здесь же вы можете насладиться великолепными пейзажами с большими реками, редкими животными и растениями.

Если в повседневной жизни любая женщина с трудом, но терпит конкуренцию среди своего окружения, то на свадебной церемонии, будучи невестой, — никогда! Если перейти по этой ссылке, то вам предстанут уникальные роскошные свадебные платья в Киеве коллекции 2014 года. Только для королев!

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.