Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Копенгаген стоить узнать поближе

Копенгаген стоить узнать поближеВ современной Европе Копенгаген считается самым комфортным местом для проживания, а его жители, по признанию социологов, являются самыми счастливыми людьми. Но столица Дании пока не является популярным направлением у российских туристов. Кто-то хочет тепла и ищет его в Египте и Турции, хипстеры победнее собираются в Берлин, а те кто побогаче — изучают нью-йоркские небоскрёбы.

Многие россияне говорят, что нет путеводителя в «Афише» — значит, нечего в Копенгагене делать и нечего смотреть. Печать визиток Киев должна стать приоритетной, потому что информации о деловом человеке много не бывает.

Посмотреть на русалочку Андерсена, съесть смёрреброд и увидеть Новую гавань можно за несколько дней, но остаться подольше в Копенгагене есть смысл. Яркие и необычные фасады зданий создают атмосферу сказочного мира, а для контраста можно посетить церковь Святого Николая, которая давно стала центром современного искусства. Большинство жителей передвигаются на велосипедах, поэтому воздух в столице чистый и люди счастливые.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.