Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Башня Хёрста от Нормана Фостера

Фасад печатного издания Cosmopolitan был обновлён в 2000 году. Приложил усилия для этого Норман Фостер, который знаменит своими необычными идеями. Сооружение собирает возле себя не только туристов, но и молодых архитекторов, которые не могут понять, как гению удалось сделать так, чтобы дождевая вода автоматически перемещалась в резервуары для полива цветов.

Обводящие вокруг здания воздушные потоки – это и есть общая система вентиляции. УЗИ брюшной полости Киев будь это или другой город проводится только опытным специалистом, так и в этом случае для качественной работы Фостер (глава издания Esquire и Cosmopolitan) решил позвать высококлассного архитектора, который справился с заданием по десятибалльной шкале.

Это туристическое место вызывает только восхищение. Многие признаются, что удивительная башня действительно является неким украшением улицы. Есть очень много и других стран, где есть сооружения, построенные по проекту Фостера. Одним из таких творений является башня «корнишон» в Лондоне.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.