Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Крым как отличное место для кемпинга

Отличие кемпинга от других видов отдыха заключается в проживании в палаточном лагере. В основном этим занимаются автомобилисты, которые не хотят тратить деньги на аренду номеров на ночь.

В Крыму кемпинг носит более оздоровительный характер, для него выделены специально подготовленные стоянки: побережья, поляны, пологие склоны гор, где может развернуться лагерь в 50-150 палаток. Цивилизация ограничивается периодически работающим душем и парой розеток для зарядки цифровой техники. Каждый отдыхающий может почувствовать себя «дикарем»: есть у костра, спать под звездами, исследовать лес, спускаться к пляжам, даже взбираться на горы, если в лагере предусмотрен инструктор.

Кемпинг намного дешевле снятия жилья и подойдет тем, кто устал от современного шумного мира. Если у людей нет желания стоять на одном месте несколько недель, то они могут взять палатку и исколесить побережье полуострова на машине. Самыми популярными местами для автотуризма остаются Феодосия, Коктебель и Судак, точнее – их окрестности. Очень много стоянок на пути Судак-Алушта, а Алушта-Форос, к сожалению, пустует без таких мест. Наиболее дорогие стоянки закреплены за Форосом и Ласпи, а между Севастополем и Тарханкутским полуостровом все наоборот. Таким образом, разнообразие ландшафта Крыма не даст заскучать любителям кемпинга и автотуризма.

Наш сайт goalzero.com.ua/catalog/istochniki-pitaniya.html расскажет Вам о портативных источниках питания компании  Goal Zero. Данные устройства помогут вам при активном отдыхе зарядить ноутбук, смартфон, плеер, светильник и др.

Эта статья была опубликована в Туризм и отдых и помечена , , . Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.