Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Доставка еды

В жизни каждого был или даже сейчас есть такой период как студенчество. Но все радостное и беззаботное всегда заканчивается. В течение последнего года обучения каждый из нас пишет выпускную квалификационную работу на тему, связанную с профессией и на государственном экзамене отвечает на комплекс вопросов по специальности.

Процедура государственного экзамена отличается от обычного экзамена торжественностью и  сложностью подготовки. Когда список вопросов к экзамену уже выучен, и диплом написан, остается заняться  организационными моментами. Важными вопросами являются покупка цветов преподавателям и доставка еды. Рассчитав примерную стоимость всего нужного нам, мы решили разделить обязанности. За четыре дня до даты мы узнали время проведения экзамена, и поняли, что ранним утром мы не успеем  купить цветы и заказать продукты. Лучшим выходом из такой ситуации для нас стала доставка цветов и доставка еды.

Предварительно обзвонив большинство цветочных в городе, мы определили, где лучшая по цене и качеству доставка цветов. Заказывали цветы мы через интернет-сайт салона, занимающегося ландшафтным дизайном и составлением праздничных букетов, а предоплату за цветы занесли прямо  к ним в офис. В общем организацией доставки у нас больших проблем не возникло.

Доставка еды заставила нас изрядно поволноваться и попотеть. Все началось с того, что мы долго обсуждали праздничное меню для преподавателей, каждый старался выбрать вкусное и недорогое. В конце концов, после трехчасового обсуждения мы решили остановиться на двух-трех закусках, горячих бутербродах и десертных тарталетках.  После долгожданного  мы отправили наш заказ на электронную почту для согласования. Через полчаса нам позвонил менеджер ресторана  и спросил: мы ли выбрали доставку еды и прислали им меню? Мы подтвердили свой заказ и дополнили его праздничным шампанским, — ведь окончание университета это праздник! Оплату заказа по доставке еды мы также внесли предоплату.

В назначенный день, мы заранее приехали и занялись вопросами украшения праздничного стола для преподавателей, тем временем уже приехала наша доставка еды и доставка цветов. После  наших отличных ответов на вопросы государственного экзамена весь состав кафедры был в приподнятом настроении. В итоге после экзамена и мы, студенты, и наши преподаватели были в позитивном и приподнятом настроении.

Эта статья была опубликована в Образование и наука. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.