Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Адвокат по наследственным делам.

С наследством, как и с другим сложным юридическим процессом, могут возникнуть не приятные моменты.

Некоторые наследники, по причине не точного знания закона, не правильно выбранного способа защиты или в случае отсутствия малейшего представления о том, что такое налогообложение в Швейцарии и других европейских странах , получают в наследство не всё, что им было завещано. Хотя наследник имеет полное право на завещанное ему наследство.

К примеру, вы подаёте исковое заявление о восстановлении срока наследства, но вы не подозреваете, что вероятнее всего, таким образом в наследство вы уже вступили, а сами не догадываетесь об этом. Следует отметить, что в такой ситуации логичнее было бы подать заявление об установлении факта принятия наследства. Вы же подали другой иск, соответственно, проиграли его.

Ещё один пример. У вашего супруга наследодателя существует имущество в собственности, вы этого не знали, хотя доля в этом имуществе принадлежит вам и входит в состав наследства.

Как поступать в юридически сложных ситуациях.

Бывают случаи, когда после попытки принятия наследства, наследник узнаёт, что наследодатель перед смертью оформил дарственную на имущество, на совершенно постороннего человека. Разумеется, в таких ситуациях без помощи специалиста не обойтись. Только специалист сможет юридически оспорить такие ситуации, дать разумную правовую оценку действиям сторон и помочь вам оформить встречный иск.

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.