Поиск по сайту    



Популярное за сегодня


Это интересно!


Интересное

Облако тегов

Архивы


Новинки


Полезное

AdSense block #1

Выбор ортопедического матраса.

ortopedicheskii-natras-garantiya-zdorovogo-i-komfortnogo-snaВ настоящее время существует огромное количество магазинов, которые занимаются реализацией ортопедических матрасов и прочих спальных принадлежностей (подушки, спальные комплекты и так далее). Каждый магазин матрасы одесса предлагает свои расценки, обещая наилучшее качество и ощутимый эффект от использования ортопедического матраса. Как же не запутаться при выборе и приобрести тот матрас, который действительно подойдёт именно вам?

Первое. На что нужно обратить внимание это ваша комплекция и возраст. Матрас, который подходит полному мужчине средних лет, вряд ли подойдёт подростку, у которого позвоночник и осанка находятся на стадии развития и роста. Но не стоит забывать, сколько бы вам не было лет и какой полноты вы бы не были, идеальным матрасом станет для вас тот, на котором будет удобно вам.

Второе, что следует выделить, это размер матраса. Он полностью должен соответствовать размерам вашей кровати. Поэтому, перед покупкой матраса обязательно сделайте замеры длины ширины и высоты отделения вашей кровати, предназначенного для матраса. Если этого не сделать матрас может оказаться мал или по- просту не влезет в кровать, при этом вы вряд ли получите какой то ощутимый эффект от лечебного матраса.

Ортопедические матрасы подразделяются на несколько видов:

  • Пружинный – имеют пружинный блок, в котором каждая пружина работает самостоятельно, отдельно от других пружин. Такие матрасы имеют особенный ортопедический эффект, в точности повторяя контуры вашего тела.
  • Беспружинный – монолитный матрас, на основе одного наполнителя, или в составе из нескольких материалов. Такой матрас имеет разные виды наполнителя, соответственно, разный оздоровляющий эффект.

 

 

 

Эта статья была опубликована в Здоровье. Постоянная ссылка.
AdSense block #2

Comments are closed.